slide-r4.jpg

Azienda americana riconosciuta in tutto il mondo per le sue grattugie e le sue lame particolarissime foto-incise. Le affilatissime lame Microplane infatti, tagliano precisamente gli alimenti, senza pestarli o lacerarli. Gli alimenti scivolano leggermente e senza fatica sulla superficie di taglio senza che la parte grattugiata rimanga attaccata alla lama. La differenza si vede e si sente subito già mentre si grattugia,  sia in termine di “volume” del prodotto che in termini di aroma che si sprigiona . Le grattugie Microplane offrono ogni volta un risultato perfetto. Perfezionate da oltre 50 anni di esperienza, hanno diverse forme e diverse lame, una per ogni esigenza. Oggi sono diventate un must-have sia per chef professionisti sia per amanti della cucina e hanno conquistato un posto fisso nelle cucine e nei ristoranti di tutto il mondo.

Curiosa la storia di Microplane che “svolta”nel 1994 grazie ad una casalinga canadese che preparava una torta all’arancia. Delusa dalla sua vecchia grattugia che non tagliava bene, decise di provare con uno degli attrezzi da falegnameria del marito, una raspa per il legno Microplane. La lama scivolò senza alcuna fatica sull’arancia e la scorza cadde leggera nell’impasto come tanti fiocchi di neve. Questa scoperta, cioè che le minuscole e affilatissime lame della raspa per il legno potessero tagliare e grattugiare finemente anche gli alimenti, fu la pietra miliare del successo delle rivoluzionarie grattugie Microplane.

Richiedi informazioni

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com